معرضا للكتاب في جامعة العين

• نشر في: فبراير 19, 2015

معرضا للكتاب في جامعة العين

بمناسبة اليوم الدولي للغة الأم نظمت عمادة شؤون الطلبة في جامعة العين بمقرها في أبوظبي وعلى هامش ندوة (اللغة العربية والتحديات المعاصرة ) معرض الكتاب العربي  بالتعاون مع دائرة الثقافة والإعلام وهيئة الثقافة والسياحة  ومركز جمعة الماجد للثقافة والتراث  في والذي قام بإفتتاحه الأستاذ الدكتور عبد الحفيظ بلعربي نائب رئيس الجامعة حيث تم عرض أكثر من مائتي وخمسين عنواناً لكتب تعنى بمواضيع ثقافية وأدبية وعلمية.

وقدم نائب رئيس  الجامعة بعد تجول الجميع  في المعرض  الشكر والتقدير  للمشاركين في المعرض  على الجهود  الطيبة والتعاون البناء وتواصلهم مع المؤسسات التربوية  وشكر لهم بامتنان ماقدموه من كتب ومراجع  وتواصل مجتمعي وتعاون مشترك في مجالات عدة ، كما ثمن دور عمادة شؤون الطلبة في التواصل مع المؤسسات  الثقافية الداعمة وتجول في المعرض عدد من الطلبة والطالبات برفقة أساتذتهم الذين عبرواعن حبهم للمعرفة ولغة الضاد.