محاضرة عن دور صندوق خليفة في ريادة الأعمال في جامعة العين

• نشر في: نوفمبر 08, 2015

نظمت عمادة شؤون الطلبة في جامعة العين بمقرها في أبوظبي وبالتعاون مع صندوق خليفة لتطوير المشاريع ولجنة التفاعل مع المجتمع في كلية الإدارة محاضرة تضمنت  دور صندوق خليفة في ريادة الأعمال قدمها الأستاذ أيمن العماري والأستاذ خليفة الحمادي من صندوق خليفة لتطوير المشاريع ، بحضور عدد من أعضاء الهيئتين الأكاديمية والإدارية وطلبة الجامعة .

وقدم المحاضرين شرحاً تفصيلياً عن كيفية دعم المشاريع الصغيرة والمتوسطة  في الدولة وتوفير الصندوق برامج متكاملة  وشاملة تلبي احتياجات ومتطلبات  المستثمرين أثناء سعيهم لتأسيس  أو توسيع النشاط الاستثماري.

وأضافا قائلين بأن الصندوق استحدث  نظاماً لخدمات الدعم والمساندة تشمل التدريب والتطوير ، وإعادة التأهيل ، وتوفير البيانات ، والخدمات الاستشارية إضافة إلى تطوير  مبادرات  عدة في مجال التسويق.