الملتقى التعريفي لبرنامج ساهم التطوعي في جامعة العين

• نشر في: فبراير 05, 2015

الملتقى التعريفي لبرنامج ساهم التطوعي في جامعة العيننظمت عمادة شؤون الطلبة في جامعة العين بمقرها في أبوظبي وبالتعاون مع الهلال الأحمر الإماراتي  الملتقى التعريفي  ببرنامج "ساهم" التطوعي  والذي قدمته الأستاذة سارة الحميري .

وتضمن الملتقى الى التعريف ببرنامج ساهم التطوعي الإنساني والمساهمة التي يقدمها في تأهيل مجموعة من المتطوعين المنتسبين لهيئة الهلال الأحمر الإماراتي، بحيث يكون التركيز على استقطاب الطلبة الجامعيين من الذكور والإناث إضافة إلى المتطوعين الأساسيين في الهيئة التي تتراوح أعمارهم بين (18- 40) سنة، حيث تُعتبر هذه الفئة العمرية هي المستهدفة في البرنامج ، ويتكون برنامج ساهم من سبع مجموعات تتبع فروع الهيئة في الإمارات السبع ، وهناك برامج ودورات أساسية لا بد من الملتحقين الجدد بالهيئة أن يخضعوا إليها.