مشاركة طلاب جامعة العين كسفراء لمهرجان قصر الحصن

• نشر في: فبراير 22, 2015

مشاركة طلاب جامعة العين كسفراء لمهرجان قصر الحصن

شارك طلاب جامعة العين في مقرها في أبوظبي كسفراء لقصر الحصن في فعاليات الدورة الثالثة لمهرجان قصر الحصن الذي أقيم على مدار 10 أيام في أقدم معلم تاريخي في إمارة أبوظبي بتنظيم من هيئة أبوظبي للسياحة والثقافة، والذي أقيم تحت رعاية صاحب السمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان ولي عهد أبوظبي نائب القائد الأعلى للقوات المسلحة ، حيث استضاف المهرجان فعاليات وعروضاً متنوعة استعرضت مظاهر التاريخ والثقافة في دولة الإمارات.

وقد احتفل الفضاء المفتوح بمختلف البيئات والحرف الشعبية إضافة إلى العادات والتقاليد التي تلخصت في عدد من المناسبات والألعاب الشعبية المختلفة ، أوالعروض الفنية  فضلاً عن الشعراء الذين صدحوا بأروع القصائد ، وقد أجرى الطلاب المشاركون ضمن برنامج سفراء قصر الحصن تدريباً لتطوير مهارات التواصل والتعرف على كافة تفاصيل المهرجان وأنشطته وفعالياته المتنوعة ، واتخذ السفراء مواقعهم ضمن المهرجان ليتواصلوا مع الزائرين وقدموا لهم كل ما يلزم من معلومات وساهموا في تكوين رابط بين الضيوف وبين فعاليات المهرجان الثقافية والأنشطة المتنوعة.