ورشة عمل عن الجودة في التعليم في جامعة العين

• نشر في: مارس 02, 2015

ورشة عمل عن الجودة في التعليم في جامعة العيننظمت عمادة شؤون الطلبة في جامعة العين بمقرها في مدينة العين ورشة عمل عن الجودة في التعليم قدمها    دكتور نادر عبد العزيز السنهوري عضو الهيئة التدريسية في كلية التربية والعلوم الإنسانية والإجتماعية ، حيث عقدة ورشة العمل في مدرسة التفوق الخاصة بمدينة العين وشارك فيها المعلمون والإداريون بمدرستي التفوق الخاصة والإسراء الخاصة.

وهدفت الورشة إلى إكساب المشاركين المعارف والإتجاهات الإيجابية المتعلقة بمعايير الجودة في العملية التعليمية،  وبشكل أكثر تحديداً هدفت الورشة إلى زيادة قدرة المشاركين على الإلمام المقصود بالجودة في التعليم وأسباب تطبيق الجودة في النظام التعليمي وأهمية إدارة الجودة في التعليم والمبادئ التي ترتكز عليها إدارة الجودة في التعليم وأهداف إدارة الجودة في التعليم بالإضافة إلى معايير الجودة في العملية التعليمية.