مشاركة متميزة لجامعة العين في معرض نجاح أبوظبي 2016

• نشر في: أكتوبر 26, 2016

شاركت جامعة العين في فعاليات الدورة العاشرة من معرض "نجاح أبوظبي 2016" للتعليم العالي والوظائف الذي يقام في مركز أبوظبي الوطني للمعارض من 25 إلى 27 أكتوبر 2016 تحت رعاية كريمة من معالي الشيخ نهيان بن مبارك آل نهيان وزير الثقافة والشباب وتنمية المجتمع، وبدعم من مجلس أبوظبي للتعليم ووزارة التربية والتعليم.

تهدف الجامعة من خلال مشاركتها في المعرض للتواصل مع الطلبة وأولياء الأمور حيث يعتبر معرض "نجاح" المكان والفرصة الأنسب لجميع الراغبين باستكمال دراستهم الأكاديمية أو الراغبين بالحصول على درجة الماجستير أو درجة الدبلوم المهني بالتدريس للتعرف على ما تطرحه الجامعة من تخصصات وبرامج، والإجابة عن جميع أسئلتهم واستفساراتهم.

كما تأتي مشاركة جامعة العين في المعرض ضمن حرصها على أن تكون متواجدة في كل المعارض والمؤتمرات التي تخص الطلبة، حيث تسعى الجامعة دائماً لتحقيق التواصل المستمر مع الطلبة وإيصال صورة مشرقة عن جامعة العين على مختلف الأصعدة.

يذكر أن جامعة العين تطرح ضمن خططها الدراسية واحد وعشرون برنامجاً دراسياً بدرجة البكالوريوس موزعة على ست كليات هي كلية الهندسة وتقنية المعلومات، وكلية الصيدلة، وكلية القانون، وكلية التربية والعلوم الإنسانية والإجتماعية وكلية إدارة الأعمال وكلية الإتصال والإعلام، كما وتطرح برنامج ماجستير في إدارة الأعمال، وبرنامج الماجستير في القانون الخاص والعام، وماجستير الآداب في تدريس اللغة الإنجليزية، وماجستير في الصيدلة السريرية، بالإضافة إلى برنامج الدبلوم المهني في التدريس، علما أن جميع هذه البرامج معتمدة من وزارة التربية والتعليم – شؤون التعليم العالي بدولة الإمارات العربية المتحدة.