أسرة جامعة العين تقف "دقيقة الدعاء الصامت" تكريماً لشهداء الوطن

• نشر في: نوفمبر 30, 2016

ضمن حملة "الإمارات بكم تفخر" التي أطلقها مكتب شؤون أسر الشهداء، شاركت أسرة جامعة العين بمقريها في أبوظبي والعين، بدقيقة الدعاء الصامت ضمن إحياء الذكرى الثانية ليوم الشهيد الإماراتي الموافق 30 نوفمبر من كل عام، حيث تضمنت فعالية "دقيقة الدعاء الصامت" تنكيس علم الدولة عند الساعة 8 صباحاً والوقوف دقيقة دعاء صامت عند الساعة 11:30 صباحاً تكريماً لتضحيات شهداء الوطن.

وفي مقر الجامعة بالعين وبعد الإنتهاء من دقيقة الدعاء تقدم الأستاذ الدكتور غالب الرفاعي- رئيس الجامعة لرفع سارية علم دولة الإمارات العربية المتحدة ليرفرف عالياً بشموخ وعزة، بعدها توجه لافتتاح معرض الكتب الخاصة بتاريخ وتراث دولة الإمارات والذي تنظمه مكتبة الجامعة بالتزامن مع يوم الشهيد والعيد الوطني الخامس والأربعين للدولة.

وتأتي مشاركة جامعة العين بهذه الحملة إحتفاء بشهداء دولة الإمارات وتقديراً وإكراما لأرواح من بذلوا أرواحهم في سبيل الوطن.