• جامعة العين تنظم محاضرة بعنوان " دورالأبحاث والتطوير في النهوض بالتكن...

جامعة العين تنظم محاضرة بعنوان " دورالأبحاث والتطوير في النهوض بالتكنولوجيا الصناعية وتحسين الأداء" –مقر أبوظبي-

• نشر في: فبراير 21, 2016

لأن التكنولوجيا أصبحت لغة العصر، نظمت عمادة شؤون الطلبة في جامعة العين –مقرأبوظبي-  بالتعاون مع لجنة التفاعل مع المجتمع في كلية الإدارة محاضرة بعنوان "دورالأبحاث والتطوير في النهوض بالتكنولوجيا الصناعية وتحسين الأداء"  قدمها الدكتورالمبروك عيسى سليمان، بحضور مجموعة من أعضاء الهيئة التدريسية وطلبة الجامعة.

بدأ الدكتور سليمان المحاضرة بالحديث عن التكنولوجيا ومراحل تطورها، ثم تحدث عن دور الأبحاث في النهوض بالتكنولوجيا الصناعية، وتحسين الأداء.

من ثم تطرق المحاضر إلى مواضيع تتعلق بالبحوث والتنمية في مجال النفط والغاز، حيث أكد على أهمية إجراء البحوث وتبادل المعرفة والتعلم في كافة المجالات، وفي نهاية المحاضرة  ناقش دكتور سليمان برامج التدريب المستقبلية الممكنة مع الطلاب الذين سيكونون مؤهلين.