• جامعة العين تفتح باب القبول للعام الجامعي 2016-2017 بخصومات للمتفوقين...

جامعة العين تفتح باب القبول للعام الجامعي 2016-2017 بخصومات للمتفوقين تصل إلى 30%

• نشر في: يوليو 17, 2016

القبول، التسجيل، جامعة العين، الطلبة الجدد، العام الجامعي، admission، أبوظبي

بدأت جامعة العين بفتح باب القبول للطلبة الجدد للفصل الدراسي الأول من العام الأكاديمي (2016/2017) بفرعيها في أبوظبي ومدينة العين.

وقد استقبلت الجامعة طلبات الالتحاق في مختلف الكليات والتخصصات المطروحة حيث أن الجامعة تطرح 21 برنامج بكالوريوس موزعة على ست كليات هي كلية الهندسة وتقنية المعلومات، كلية الصيدلة، كلية القانون، كلية التربية والعلوم الإنسانية والإجتماعية، كلية إدارة الأعمال بالإضافة لكلية الاتصال والاعلام .

دكتور نور الدين عطاطرة، دكتور نور، جامعة العينمن جهته أوضح الدكتور نور الدين عطاطرة الرئيس المستشار للجامعة أن جامعة العين أكملت جميع الاستعدادت والتجهيزات لاستقبال الطلبة الجدد الراغبين في الالتحاق بالجامعة بمقريها في العين وأبوظبي حيث أنه سيتم استقبال الطلبة الجدد في مقر الجامعة الجديد في مدينة محمد بن زايد في أبوظبي والذي تم الانتقال له في الفصل الدراسي الثاني من العام الجامعي 2016/2015 ، حيث تحرص جامعة العين وكافة القائمين عليها في توفير بيئة تعليمية متميزة للطلبة والتي تساعدهم على التميز والإبداع العلمي على الصعيدين النظري والتطبيقي حيث يحتوي مبنى الجامعة الجديد في أبوظبي على ما يزيد عن 50 قاعة دراسية، و16 مختبراً تقنياً وفنياً للصيدلة والهندسة، وقاعة متعددة الاستخدامات بمساحة تصل إلى 400 متر مربع، إضافة إلى المكتبة والتي تصل مساحتها الإجمالية إلى 1200 متر مربع.

وأضاف عطاطرة بأن جامعة العين تفخر بكونها تطرح برامج وكليات معتمدة دولياً مثل كلية الصيدلة الحاصلة على الاعتماد الدولي من المجلس الأمريكي للتعليم الصيدلي، إضافة إلى كلية القانون والحاصلة على الاعتماد الدولي من المجلس الأعلى للتقييم والبحث والتعليم العالي الفرنسي لتكون بذلك الجامعة الاولى والوحيدة على مستوى دولة الامارات العربية المتحدة التي تحصل على مثل هذه الإعتمادات.

كما وتطرح الجامعة خمس برامج للماجستير والدبلوم المهني في التدريس وهي: برنامج الماجستير في إدارة الأعمال، وبرنامج الماجستير في القانون الخاص والعام، وبرنامج ماجستير الآداب فياللغة الإنجليزية وبرنامج الدبلوم المهني في التدريس، علما أن جميع هذه البرامج معتمدة من وزارة التربية والتعليم لشؤون التعليم العالي بدولة الإمارات العربية المتحدة.