طلبة جامعة العين يشاركون في مهرجان أبوظبي للعلوم 2016

• نشر في: نوفمبر 25, 2016

تزامناً مع أسبوع الابتكار في الإمارات، وفي ظل أجواء من المرح الممزوج بالفائدة، يشارك طلبة جامعة العين بمقريها في أبوظبي والعين في فعاليات مهرجان أبوظبي للعلوم 2016 والمقام تحت رعاية صاحب السمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان، ولي عهد أبوظبي نائب القائد الأعلى للقوات المسلحة، وبتنظيم من مجلس أبوظبي للتعليم.

تمثلت مشاركة طلبة الجامعة في تقديم ورش العمل، والأنشطة الترفيهية، والتعليمية، والعروض المتنوعة المصممة لاكتشاف مكامن الإبداع لدى كل شخص، وتحفيز الطلاب على مرتكزات التعليم الأساسية، والمتمثلة في: العلوم، التكنولوجيا، الهندسة، والرياضيات لمختلف الفئات العمرية ضمن فعاليات المهرجان وذلك في الفترة من 17 حتى 26 نوفمبر المقبل، حيث يقدم المهرجان هذا العام مزيجاً متناغماً من المحتوى المحلي والعالمي ليمنح زواره تجربة عالمية المستوى.

يذكر أن مهرجان أبوظبي للعلوم هو فعالية سنوية تقدم عالم العلوم بطريقة مرحة وممتعة من خلال أنشطة علمية متنوعة ومذهلة لاستكشاف تجارب العلوم عبر العروض المقدمة، والمشاركة في ورش العمل من خلال برنامج الجولات المدرسية المنظمة والزيارات العائلية.