• الوسائط
  • الأخبار
  • اللقاء الإرشادي لنائب رئيس الجامعة بالطلبة الجدد للعام الدراسي 2015-2...

اللقاء الإرشادي لنائب رئيس الجامعة بالطلبة الجدد للعام الدراسي 2015-2016 –مقر أبوظبي-

• نشر في: يناير 26, 2016

اهتماماً منها بطلبتها الجدد، نظمت عمادة شؤون الطلبة في جامعة العين -فرع أبوظبي- لقاءً تعريفياً للطلبة الجدد للفصل الدراسي الثاني، للعام الجامعي 2015/2016، حيث وجهت الدعوة للطلبة المسجلين حديثاً وتم قبولهم في كليات المقر.

تحدث في بداية اللقاء نائب رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور/ عبد الحفيظ بلعربي مرحباً بالطلبة الجدد،وثقتهم في جامعتهم التي انتسبوا لها، مشيراً إلى أن الجامعة تحتضن  فيهم كل إبداعاتهم وطاقاتهم ومواهبهم، وذكر  أن الجامعة تدعو طلابها إلى أن يأخذوا موقعهم في الحياة مستقبلاً، متمنياً لهم أعواماً دراسية مكللة بالنجاح والتفوق .

أما الدكتور إياد عبد المجيد -نائب عميد شؤون الطلبة- فاستهل الحديث بالترحيب بنائب رئيس الجامعة والعمداء  ورؤوساء الأقسام والطلبة. وذكر أن الجامعة تفتح أبوابها مرحبة بأبنائها الطلبة، مؤكدة لهم العزم على تجديد الأمل  وشحذ الهمم، ثم عرف عن عمادة شؤون الطلبة وأهدافها ومهامها ورعايتها وإشرافها  على الأنشطة الطلابية، تناول بعدها تعريفاً بالنظام الجامعي فيما يتعلق بحقوق الطلبة، وتعريف المصطلحات  الجامعية.

في نهاية اللقاء شكر نائب عميد شؤون الطلبة الحضور أساتذة وطلاباً ومجلساً طلابياً على مشاركتهم المتميزة.