جامعة العين تحتفل باليوم العالمي للطفل

• نشر في: نوفمبر 20, 2016

تحت شعار "لأنهم روح الحياة وعطرها"، احتفلت جامعة العين بيوم الطفل العالمي ضمن أجواء من البهجة والبراءة، حيث نظمت عمادة شؤون الطلبة –مقر العين- بالتعاون مع جمعية الشيخ محمد بن خالد آل نهيان لأجيال المستقبل، فعالية ترفيهية لطلبة المرحلة التمهيدية في المدارس (من 4 - 8سنوات) تضمنت أنشطة ترفيهية ومفيدة وممتعة للأطفال كالتلوين، الرسم على الوجه، فقرة الألعاب والمسابقات، كما قامت بتوزيع الهدايا عليهم، كما شارك في الفعالية مجموعة من طلبة الجامعة الذين قضوا أوقاتاً ممتعة مع الأطفال.

ويأتي الاحتفال بهذا اليوم تكريماً للطفولة والأطفال الغاليين على قلوبنا، وتأكيداً على ضرورة تأمين كافة حقوقهم، وحرص جامعة العين على تعزيز آفاق التعاون مع مختلف المؤسسات المجتمعية، إضافة إلى غرس مفهوم المسؤولية الاجتماعية في نفوس الطلاب وحثهم على الانخراط في العمل التطوعي.