جامعة العين تنظم مبادرة إفطار صائم

• نشر في: يونيو 23, 2016

احتفاءً بيوم «زايد للعمل الإنساني» الذي يأتي تخليداً لذكرى المغفور له، بإذن الله، الشيخ زايد بن سلطان آل نهيان، وبمناسبة شهر رمضان المبارك، نظمت عمادة شؤون الطلبة في جامعة العين –مقر العين- مبادرة "إفطار صائم"، حيث شارك مجموعة من طلبة الجامعة بتوزيع وجبات الإفطار على السائقين في الشوارع والتقاطعات المرورية وقت أذان المغرب، حيث قامت عمادة شؤون الطلبة بتصميم صندوق رمضاني احتوى على تمر، وماء، وعصائر، ووجبات خفيفة.

وتأتي هذه المبادرة بهدف تعزيز الروابط الإنسانية، ونشر أجواء من المحبة والألفة بين الناس خلال شهر رمضان المبارك، إضافة إلى ترسيخ ثقافة التعاون والعمل التطوعي، حيث تحرص جامعة العين على تعزيز ثقافة التفاعل مع المجتمع وذلك من خلال إقامة الحملات والمبادرات ومتابعة كافة قضايا وأحوال المجتمع والمساهمة في دمج الطلبة ليكونوا جزءاً فعالاً ولهم دور بارز في تنمية المجتمع وتطوره.