• معالي وزير الدولة لشؤون التعليم العالي يلتقي المدير المفوض لجامعة الع...

معالي وزير الدولة لشؤون التعليم العالي يلتقي المدير المفوض لجامعة العين

• نشر في: أغسطس 15, 2016

استقبل معالي الدكتور أحمد بالهول الفلاسي –وزير الدولة لشؤون التعليم العالي، في مكتبه بأبوظبي الدكتور نور الدين عطاطرة –المدير المفوض لجامعة العين والوفد المرافق، حيث أطلع الدكتور عطاطرة معالي الوزير على آخر التطورات والإنجازات في جامعة العين خلال العام الأكاديمي المنصرم 2015/2016.

وقد هنأ معالي الدكتور أحمد بالهول المدير المفوض والجامعة بمناسبة حصول كلية الهندسة وتقنية المعلومات على الاعتماد الدولي من هيئة الاعتماد الأكاديمي للهندسة والتكنولوجيا (ABET) بالولايات المتحدة الأمريكية، كما أثنى على التطورات التي تشهدها الجامعة يوماً بعد يوم متمنياً لها مزيداً من التطور والتقدم والنجاح.

من جهته تقدم الدكتور عطاطرة بالشكر الجزيل لمعالي الدكتور أحمد بالهول على الاستقبال الطيب معبراً عن امتنانه للجهود المبذولة والرؤيا الثاقبة والدعم المتواصل للجامعة ولمؤسسات التعليم العالي في دولة الإمارات العربية المتحدة والذي تقدمه وزارة التربية والتعليم – شؤون التعليم العالي ممثلة بمعاليه وإدارات وأقسام الوزارة، مشددا على حرص الجامعة على تطبيق جميع معايير الكفاءة وضمان الجودة، مما يجعل جامعة العين في مصاف الجامعات المتقدمة على مستوى الدولة.

وفي نهاية اللقاء أهدى الدكتور نور الدين عطاطرة معالي الوزير الإصدار الخاص بالجامعة "جامعة العين عشر سنوات من العطاء" والذي يلخص أهم الإنجازات والأحداث التي شهدتها الجامعة خلال العشر سنوات السابقة.