بمناسبة يوم المعلم العالمي .. جامعة العين تكرم المعلمين المتميزين

• نشر في: أكتوبر 05, 2016

احتفالاً بيوم المعلم العالمي، نظمت عمادة شؤون الطلبة في جامعة العين –مقر العين- فعالية "عطاء بلا حدود" لتكريم المعلمين المتميزين في ميدان التعليم، وذلك بحضور عميد شؤون الطلبة، ونخبة من المعلمين والمعلمات من مختلف المدارس الحكومية والخاصة في الدولة مثل: أكاديمية نادي العين، ثانوية الخزنة للتعليم الأساسي والثانوي، مدرسة الظاهر للتعليم الأساسي والثانوي، أكاديمية الأندلس الخاصة، ومدرسة الظفرة الخاصة، كما حضر مجموعة من طلبة الجامعة والمدارس.

بدأ الحفل بتلاوة آيات عطرة من الذكر الحكيم قدمتها الطالبة عائشة عبدالله من كلية التربية والعلوم الإنسانية والاجتماعية، تلاها كلمة الدكتورة إبتهال أبو رزق عميد شؤون الطلبة التي رحبت بالحضور من المعلمين والطلبة، مهنئة المعلمين والمعلمات بيوم المعلم العالمي ومؤكدة على دورهم الفعال في مجال التعليم وفي تنشئة الأجيال.

وقد انقسم الحفل إلى قسمين، حيث شمل القسم الأول تكريم مجموعة من طلبة الجامعة لمعلميهم المتميزين من المدارس، حيث عبر كل طالب بكلمة شكر وامتنان لمعلمه الذي كان له الفضل عليه طيلة سنوات دراسته والذي يعتبره قدوته ومثله الأعلى، كما قدم الطلبة لمعلميهم هدايا رمزية تقديراً لجهودهم والتقطوا معهم صوراً تذكارية.

أما القسم الثاني من الحفل فقد خصصته عمادة شؤون الطلبة لتكريم المعلمين المتميزين في المجال التعليمي وذلك بناء على ترشيح إدارة مدارسهم، حيث قامت عميد شؤون الطلبة بتكريم المعلمين وتقديم هدايا تذكارية لهم تقديراً لدورهم الفعال وجهودهم المبذولة في قطاع التعليم.

في نهاية الحفل تقدمت عميد شؤون الطلبة بالشكر لجميع المعلمين والحضور ودعتهم لالتقاط صورة جماعية تذكارية.