• الوسائط
  • الأخبار

طلبة كلية الاتصال في جامعة العين –مقر-العين- يزورون تلفزيون أبوظبي

• نشر في: مارس 17, 2016

نظمت كلية الاتصال والإعلام في جامعة العين –مقر العين- بالتعاون مع عمادة شؤون الطلبة زيارة إلى مبنى التلفزيون في أبوظبي التابع لمؤسسة أبوظبي للإعلام، وذلك بإشراف الدكتور خزيم الخزام عميد كلية الاتصال والإعلام في جامعة العين.

قام الطلبة بجولة في أقسام التلفزيون حيث زار الطلبة كل من قناة أبوظبي الأولى، أبوظبي الإمارات، أبوظبي الرياضية، أبوظبي دراما وناشيونال جيوجرافيك أبوظبي، حيث زاروا غرف التحكم والاستوديوهات، واطلعوا على أحدث التقنيات والأجهزة والكاميرات المستخدمة، كما تعرفوا على سير العمل والتحضيرات التي تجري لإعداد الخطة البرامجية، وخطوات إعداد البرامج.

وتأتي هذه الزيارة إيماناً من الجامعة وأعضاء الهيئة الأكاديمية فيها بضرورة الدمج بين التعليم النظري والتطبيقي، وقد عبر الطلبة عن سعادتهم بالرحلة التي حققت لهم الفائدة على المستوى الأكاديمي.