• كلية الصيدلة عضو في اللجنة التنفيذية للمؤتمر التاسع عشر لجمعية كليات...

كلية الصيدلة عضو في اللجنة التنفيذية للمؤتمر التاسع عشر لجمعية كليات الصيدلة بالوطن العربي

• نشر في: أكتوبر 19, 2016

اختيرت كلية الصيدلة في جامعة العين ممثلة بالدكتور خيري مصطفى –عميد الكلية، كعضو للجنة التنفيذية في المؤتمر التاسع عشر لجمعية كليات الصيدلة في الوطن العربي، والذي عقد بالجامعة اللبنانية الدولية بلبنان تحت شعار "نحو غد أفضل"، بحضور أكثر من 50 عميد كلية صيدلة من عدة دول عربية من مختلف أرجاء الوطن العربي، بالإضافة إلى نخبة من الخبراء في مختلف المجالات مثل: الصيدلة السريرية، العلوم الصيدلانية، صناعة الأدوية، والشؤون التنظيمية، والتعليم الصيدلي، حيث يهدف هذا المؤتمر لمناقشة آفاق تطوير مهنة الصيدلة بين الممارسة والبحث العلمي.

يذكر أنه قد تم تكريم الدكتور خيري مصطفى –عميد كلية الصيدلة- من قبل معالي الأستاذ عبدالرحيم مراد رئيس الجامعة اللبنانية الدولية، تقديراً لمشاركة كلية الصيدلة الفعالة في هذا المؤتمر.