فريق "تكاتف" يسلم علم دولة الإمارات لجامعة العين

• نشر في: أكتوبر 26, 2017

استقبلت جامعة العين بمقرها في العين وفداً من فريق تكاتف للتطوع الاجتماعي التابع لمؤسسة الإمارات، إثر زيارتهم للجامعة لتسليم علم دولة الإمارات العربية المتحدة ضمن حملة "حماة العلم" التي تقام بالتعاون مع مؤسسة وطني الإمارات، حيث كان في استقبالهم الأستاذ الدكتور غالب الرفاعي، رئيس الجامعة، وعمداء الجامعة.

وتعد هذه الحملة إحدى الفعاليات الرئيسية المصاحبة ليوم العلم الذي يصادف الثالث من نوفمبر، وتهدف إلى تعزيز ثقافة العلم وبيان قدسيته لدى أفراد المجتمع عن طريق النزول الميداني إلى الأحياء السكنية وتوزيع الأعلام عليهم واستبدال الأعلام التالفة بأعلام جديدة.

وتعليقاً على المبادرة، عبر الأستاذ الدكتور الرفاعي عن فخره اعتزازه بتسلم علم دولة الإمارات العربية المتحدة الذي يعد جزءاً من ملامح الهوية الوطنية، مثمناً جهود فريق تكاتف ومؤسسة وطني الإمارات لإطلاق هذه الحملة التي تعزز ثقافة احترام العلم كرمز للدولة وعدم تركه بمنظر غير لائق وتجديده باستمرار.