كرنفالاً للصحة والجمال في جامعة العين

• نشر في: يناير 24, 2017

بعيداً عن الروتين اليومي والضغط الدراسي، ركزت جامعة العين جزءاً من أنشطتها للاهتمام بالصحة والجمال، حيث نظمت عمادة شؤون الطلبة في مقر الجامعة بالعين، "كرنفال الصحة والجمال"، بمشاركة مجموعة من المراكز الطبية والتجميلية مثل: مركز VLCC ، مركز لابوبيه للتجميل ، عيادة لوميير للتجميل ، عيادة تبريزي للأسنان ، ومركز فاين كير.

تضمن الكرنفال الذي استمر على مدى يومين مجموعة من الفعاليات الصحية: استشارة فحص شعر وبشرة مجاني، طلاء وتنظيف الأظافر، فحص لنسبة الدهون في الجسم، وفحص أسنان، بالإضافة إلى تقديم كوبونات وعينات مجانية للطلبة، بالإضافة إلى الخصومات التي تقدمها بعض المراكز لطلبة جامعة العين وأعضاء الهيئة الأكاديمية والإدارية.

تأتي هذه الفعالية ضمن اهتمام عمادة شؤون الطلبة والجامعة بنشر الوعي الصحي وإلمام الطلبة بالمعلومات والحقائق الصحية، إضافة إلى حرصها على تلبية احتياجات الطلبة الترفيهية.

يذكر أن الكرنفال شهد إقبالاً من الطلبة وأعضاء الهيئة الإدارية في الجامعة.