وفد من جامعة السلطان إدريس يزور جامعة العين

• نشر في: نوفمبر 20, 2017

استقبلت جامعة العين متمثلة بالدكتور عامر قاسم، نائب رئيس الجامعة، وفداً من جامعة السلطان إدريس التربوية في ماليزيا، برئاسة نائب رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور محمد ساهندري غاني بن حمزة، بحضور نواب عمداء الكليات في الجامعة.

ناقش الطرفان سبل التعاون المشترك بينهما مؤكدين على أهمية التعاون الأكاديمي والبحثي كأداة لتعزيز جودة العمل وتوسيع المعرفة في كلا الجامعتين، كما ينعكس إيجابياً على أعضاء هيئة التدريس من خلال تعلمهم طرق تدريس جديدة، كما يسهم في إثراء معارف الطلبة وتوسيع مداركهم.

من جهته أكد الدكتور عامر قاسم، نائب رئيس الجامعة، على أهمية تشجيع التعاون الأكاديمي والبحثي بين المؤسسات، الأمر الذي يعزز تبادل الخبرات والمعارف المشتركة مما يصب في مصلحة كافة الأطراف ويسهم في عملية التقدم الأكاديمي والبحثي.

في نهاية اللقاء، تجول الوفد الزائر في أرجاء الجامعة معبرين عن سعادتهم بهذه الزيارة ومثمنين جهود جامعة العين، كما تبادل الطرفان دروع تقديرية.