• الوسائط
  • الأخبار
  • مشاركة متميزة للدكتور ماهر حصوة من كلية القانون في ندوة دولية في المغ...

مشاركة متميزة للدكتور ماهر حصوة من كلية القانون في ندوة دولية في المغرب

• نشر في: مارس 01, 2017

شارك الدكتور ماهر حسين حصوة أستاذ الفقه وأصوله في كلية القانون -مقر أبو ظبي- بورقة علمية في ندوة دولية بعنوان: "فقه النوازل عند المالكية تأصيلاً وتطبيقاً" في مدينة الرباط في  المملكة المغربية، تحت إشراف جامعة القرويين – مؤسسة دار الحديث الحسنية للدراسات  الإسلامية العليا، حيث حظي بحث الدكتور ماهر حسين حصوة بالقبول من ضمن 11 بحثاً في هذه الندوة من أصل 400 بحث تم تقديمها وذلك بعد تحكيم علمي متخصص مر على عدة مراحل.

وقد حظيت الندوة باهتمام رسمي كبير ممثلاً بوزير الأوقاف والشؤون الإسلامية، والأمين العام للمجلس العلمي الأعلى، ورئيس جامعة القرويين. كما حضر الندوة عدد من وسائل الإعلام المغربية، ومندوبون من مختلف الجامعات المغربي، إضافة إلى ضيوف من خارج المغرب.

في نهاية الندوة قدمت الجامعة ممثلة بمدير مؤسسة دار الحديث للدراسات الإسلامية العليا بالرباط  شهادات تميز لأصحاب الأبحاث المشاركة.