جامعة العين والهلال الأحمر يشتركان في الخير

• نشر في: أبريل 19, 2017

في إطار فعاليات عام الخير وتحت شعار "عام الخير في وطن الخير"، نظمت عمادة شؤون الطلبة في مقر جامعة العين بالعين محاضرة بعنوان "نتطوع لأجل الغير في عام الخير" بالتعاون مع الهلال الأحمر الإماراتي، والتي قدمها المحاضر محمد خميس الكعبي، بحضور الدكتورة إبتهال أبو رزق –عميد شؤون الطلبة- وعدد من أعضاء الهيئة الأكاديمية وطلبة الجامعة.

تناولت المحاضرة عرضاً لأبرز الخدمات والمبادرات والحملات الإنسانية التي ينظمها الهلال الأحمر الإماراتي بمشاركة مجموعة من المتطوعين بهدف نشر الخير وتقديم العون والمساعدة لكافة المحتاجين في مختلف المناطق، والتي تأتي تماشياً مع توجيهات صاحب السمو الشيخ خليفة بن زايد آل نهيان رئيس الدولة، حفظه الله، لجعل عام 2017 عام الخير. كما دعى الأستاذ الكعبي جميع الطلبة للانضمام لمتطوعي الهلال الأحمر الإماراتي والتواصل معهم للمساهمة في الأعمال التطوعية ليعم الخير في كل مكان.

في نهاية المحاضرة، قدمت الدكتورة أبو رزق شهادة شكر للأستاذ الكعبي على جهوده المبذولة.