جامعة العين تطلق مبادرة البيوت الآمنة تحت شعار السلامة المنزلية

• نشر في: أكتوبر 26, 2017

تحت شعار السلامة المنزلية، نظمت عمادة شؤون الطلبة في جامعة العين بمقر أبوظبي مبادرة "البيوت الآمنة" بالتعاون مع الاتحاد النسائي العام، قدمتها الأستاذة ستيفني دانيل بحضور الدكتور هاني الجراح نائب عميد شؤون الطلبة، وعدد من أعضاء الهيئة الأكاديمية والإدارية وجمهور الطلبة.

تهدف المبادرة إلى توعية الطلبة بالحوادث المنزلية وطرق الوقاية منها وخاصة فيما يتعلق بحماية الأطفال من المخاطر الموجودة في المنزل مثل السقوط، والحروق، والألعاب النارية، والغرق في أحواض السباحة، والاختناقات، والحساسية تجاه المواد الغذائية وبعض الأدوية، والصدمات الكهربائية، ومخاطر المواد الكيمائية في المنزل. كما وضحت طرق الإسعافات الأولية التي  يمكن لأولياء الأمور اتخاذها مع كل حالة من هذه الحالات لحين وصول الإسعاف.

في نهاية الورشة قدم نائب عميد شؤون الطلبة شهادة تقديرية للاتحاد النسائي العام والأستاذة ستيفني دانيل وشكرهم على حسن تعاونهم مع الجامعة.