جامعة العين تشارك في مبادرة "مليون توقيع ولاء للوطن"

• نشر في: نوفمبر 06, 2017

شاركت جامعة العين بمقرها في العين  في حملة "مليون توقيع ولاء للوطن"، التي أطلقها نادي الذيد الثقافي الرياضي بمناسبة الاحتفال باليوم الوطني (46) للدولة.

حضر التوقيع الدكتور نور الدين عطاطرة المدير المفوض للجامعة، والأستاذ الدكتور غالب الرفاعي رئيس الجامعة، كما شهدت المبادرة إقبالاً كبيراً من العمداء وأعضاء الهيئة الأكاديمية والإدارية وطلبة الجامعة الذين بادروا بالتوقيع على الوثيقة، معبّرين عن حبهم وولائهم وإخلاصهم لدولة الإمارات.

وتوجه الدكتور عطاطرة، ببالغ الشكر والتقدير للقائمين على المبادرة وداعميها؛ لما تحمله من معان سامية تعكس مكنون الحب والوفاء والإخلاص لوطننا المعطاء وقيادتنا الرشيدة.

من جهته قال الأستاذ الدكتور الرفاعي، أن مشاركة الجامعة في هذه المبادرة، هي أقل ما يمكن أن نعبّر به عن ولائنا لوطننا ووفائنا له.

وتهدف المبادرة إلى تجديد وتعزيز محبة الوطن من خلال جمع مليون توقيع قبل اليوم الوطني 46 للدولة لتعزيز روح الانتماء للوطن والولاء لقيادته الرشيد.