جامعة العين ترفع شعار "ازرع شجرة تجني ثمرة"

• نشر في: مارس 14, 2017

ضمن فعاليات أسبوع الشجرة، نظمت عمادة شؤون الطلبة في جامعة العين بمقرها في العين فعالية بيئية تحت شعار "ازرع شجرة تجني ثمرة"، والتي تهدف إلى زيادة توعية الأفراد بأهمية الشجرة والحفاظ عليها، وزيادة رقعة المساحات الخضراء. وقد شارك في الفعالية كل من الدكتورة إبتهال أبو رزق عميد شؤون الطلبة، وعمداء الكليات، وعدد من أعضاء الهيئة الأكاديمية والإدارية، وطلبة الكليات الذين قاموا بزرع شتلات زراعية في رحاب الجامعة.

وقد علقت الدكتورة أبو رزق على الفعالية قائلة: "لقد حثنا ديننا الحنيف ورسولنا الكريم على الاهتمام بالشجر والنباتات حيث قال: (إن قامت الساعة وبيد أحدكم فسيلة، فإن استطاع أن لا يقوم حتى يغرسها فليفعل)، من هنا جاءت هذه الفعالية لتؤكد على ضرورة الاهتمام بالبيئة والشجر والنبات، وتعزز ثقافة التعاون والعمل الجماعي في رحاب جامعة العين".