جامعة العين تبادر بالخير في رمضان الخير

• نشر في: يونيو 01, 2017

ضمن فعاليات عام الخير، وتزامناً مع شهر رمضان الكريم، نسقت عمادة شؤون الطلبة في جامعة العين بمقريها في العين وأبوظبي مع هيئة الهلال الأحمر الإماراتي لإطلاق مبادرة خيرية تحت عنوان "ميرة الخير في عام الخير" والتي جهزت فيها عدد من السلات التي تحتوي على المواد الغذائية الرمضانية وذلك ليتم توزيعها على العائلات المتعففة، وقد شارك في الفعالية عدد من طلاب وطالبات الجامعة الذين توجهوا إلى مقر هيئة الهلال الأحمر الإماراتي لتسليم السلات الغذائية، والذين كان في استقبالهم السيد سالم الريس العامري مدير فرع الهلال الأحمر في مدنية العين حيث تقدم بالشكر لإدارة جامعة العين على هذه المبادرة الطيبة.

من جهة أخرى احتفلت وحدة القبول والتسجيل في مقر الجامعة بأبوظبي بقدوم شهر رمضان المبارك بتوزيع هدايا رمزية لأعضاء الهيئة الأكاديمية والإدارية لتهنئتم بالشهر الفضيل شهر الطاعة والإيمان.

وتأتي هذه المبادرات تجسيداً لتوجيهات صاحب السمو الشيخ خليفة بن زايد آل نهيان رئيس الدولة بإطلاق عام 2017 عاماً للخير، وتنفيذاً لتوجيهات صاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم نائب رئيس الدولة، رئيس مجلس الوزراء، حاكم دبي، بإطلاق المبادرات الخيرية في شهر رمضان المبارك. وانطلاقاً من حرص الجامعة على تفعيل الحالات الإيجابية في التطوع وترسيخ القيم الإيمانية والوطنية بين طلبة الجامعة والمجتمع، وتجسيداً للتقاليد الرمضانية الأصيلة بما يعكس النهج الذي تسعى إليه دولة الإمارات العربية المتحدة في تفعيل قيم العطاء والبذل في عام الخير وغرس المحبة في النفوس في هذا الشهر الكريم.