فريق جامعة العين التطوعي يبادر بالخير مع قرب حلول عيد الفطر المبارك

• نشر في: يونيو 21, 2017

تزامناً مع قرب حلول عيد الفطر المبارك، وضمن مبادرات عام الخير 2017، نظمت عمادة شؤون الطلبة في جامعة العين (مقر أبوظبي) بالتعاون مع فريق جامعة العين التطوعي مبادرة بعنوان (ما أجمل القلب الذي يحمل هم أخيه)، والتي شملت مجموعة من الزيارات الإنسانية للمرضى من الأطفال والكبار لكل من مستشفى ميديكلينيك ( فرع شارع المطار) ومستشفى برجيل.

تأتي هذه الزيارة بهدف التخفيف عن المرضى، والاطمئنان على حالتهم الصحية وتهنئتهم بالعيد وإدخال البهجة على قلوبهم متمنين لهم الشفاء العاجل. وقد جرى توزيع الهدايا وباقات الورود على المرضى الراقدين في جناح الأطفال، وجناح الولادة، وجناح الجراحة في مستشفى ميديكلينيك، كما وزعت الهدايا على المرضى في جناح الجراحة، وجناح العظام، وجناح الرعاية على المدى الطويل  في مستشفى برجيل.

وقد ثمن المسؤولون في المستشفيين والمرضى هذه المبادرة الإنسانية من قبل الجامعة، وسعيها لتحقيق للجانبين الإنساني والاجتماعي، متمنيين للجامعة وكافة العاملين فيها مزيداً من التقدم والنجاح.