أحمد بن طحنون يزور جناح جامعة العين في معرض توظيف الخدمة الوطنية

• نشر في: مارس 06, 2017

زار اللواء الركن الطيار الشيخ أحمد بن طحنون بن محمد آل نهيان رئيس هيئة الخدمة الوطنية والاحتياطية، جناح جامعة العين خلال مشاركتها ضمن فعاليات معرض توظيف مجندي الخدمة الوطنية الثاني الذي تنظمه شركة إندكس لتنظيم المؤتمرات والمعارض، بالتعاون مع القيادة العامة للقوات المسلحة ممثلة بهيئة الخدمة الوطنية والاحتياطية في مركز أبوظبي الوطني للمعارض، حيث استمع لشرح مفصل عن النشاطات والخدمات والفرص الوظيفية المتاحة لدى الجامعة، معرباً عن تقديره وإعجابه لما شاهده واستمع إليه.

تأتي مشاركة جامعة العين داعمة للتوجيهات السامية لصاحب السمو الشيخ خليفة بن زايد آل نهيان، رئيس الدولة، حفظه الله، بوضع إطار استراتيجي شامل لتوظيف المواطنين وفق رؤية متكاملة وواضحة تدعم مبادئ رؤية الإمارات 2021، وذلك من خلال استقطاب خريجي الخدمة الوطنية، وتوفير فرص وظيفية للمجندين الباحثين عن العمل أو الراغبين في استكمال دراساتهم، حيث يهدف المعرض إلى تأمين المستقبل المهني والتعليمي للمجندين بعد إنهاء الخدمة الوطنية.

من جانبه أكد الدكتور نور الدين عطاطرة المدير المفوض للجامعة على أن هذا المعرض يعد فرصة قيمة لمد جسور التواصل بين مجندي الخدمة الوطنية والمؤسسات الحكومية والخاصة، وأن جامعة العين لن تدخر جهداً لتقديم كافة الخدمات والمنح والدورات التدريبية وفرص التوظيف لكافة مجندي الخدمة الوطنية.