حملة للتبرع بالدم في جامعة العين تحت شعار "دماؤنا واحدة"

• نشر في: فبراير 12, 2017

على مدار ثلاثة أيام، نظمت عمادة شؤون الطلبة في جامعة العين بمقرها في العين، حملة للتبرع بالدم تحت شعار "دماؤنا واحدة"، وذلك بالتعاون مع بنك الدم الإقليمي، والتي شارك فيها عدد من طلاب وطالبات الجامعة من مختلف الكليات، إضافة إلى أعضاء الهيئة التدريسية والإدارية. حيث تأتي هذه المبادرة الإنسانية ضمن قيم الجامعة الهادفة إلى تعزيز التواصل والتكاتف الاجتماعي، وتشجيع الطلبة على العمل التطوعي والخيري.

من جهتها قالت الدكتورة إبتهال أبو رزق -عميد شؤون الطلبة- أن تنظيم هذه الحملة يأتي ضمن حرص الجامعة على المشاركة في الفعاليات الاجتماعية المختلفة والتي تهدف إلى تعزيز الوعي لدى الطلبة حول أهمية المشاركة بشكل فعّال في القضايا المجتمعية، وتأصيل روح الانتماء لديهم.

يذكر أن جامعة العين تنظم حملة التبرع بالدم بشكل دوري بالتعاون مع "بنك الدم"  في إطار تعزيز مسؤولية الجامعة تجاه المجتمع المحلي وتماشياً مع دورها الإنساني في مد يد العون والمساعدة للمرضى المحتاجين وللمستشفيات التي تحتاج إلى الكثير من وحدات الدم المنقول والضرورية لدعم العمليات الجراحية بمختلف أنواعها.