يوم للنظافة العامة في جامعة العين

• نشر في: فبراير 05, 2017

شارك مجموعة من الطلاب والطالبات من مختلف الكليات في حملة تنظيف بين أنحاء الجامعة وذلك خلال فعاليات يوم النظافة العامة الذي نظمته عمادة شؤون الطلبة في مقر جامعة العين في العين.

وقد استعد الطلبة لحملة التنظيف بحمل التجهيزات اللازمة والتي تضمن قفازات بلاستيكية، وأكياس القمامة، ومعدات جمع الأوساخ، ثم انقسموا إلى مجموعات متفرقة في أنحاء الجامعة.

وتأتي هذه الفعالية بهدف تحفيز الشباب لخدمة مجتمعهم، وتشجيعهم على التطوع باستمرار، والرغبة في التخلص من ظاهرة الرمي العشوائي للمهملات، حيث تحرص جامعة العين على المشاركة في تحقيق أهداف الحفاظ على نظافة البيئة، ونشر الوعي البيئي وتنمية روح التعاون والتكافل داخل المجتمع الواحد، إضافة إلى اهتمامها بالتفاعل مع قضايا المجتمع المحلي مثل حماية البيئة والتي تعتبر قضية هامة جداً.