• الوسائط
  • الأخبار

حضور مميز لطلبة جامعة العين في "مجلس محمد بن زايد لأجيال المستقبل"

• نشر في: مارس 09, 2017

تعزيزاً للمشاركة الفعالة في المجتمع، شارك وفد طلابي من مختلف الكليات في جامعة العين (أبوظبي والعين) بحضورهم فعاليات "مجلس محمد بن زايد لأجيال المستقبل"  والذي أٌقيم تحت رعاية صاحب السمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان - ولي عهد أبوظبي - نائب القائد الأعلى للقوات المسلحة.

حضر الطلبة مجموعة متنوعة من المحاضرات وورش العمل التي ناقشت مستقبل الأجيال القادمة، حيث يتيح المجلس لطلبة مؤسسات التعليم العالي في الإمارات فرصة الاستماع لنخبة من المتحدثين المحليين والعالميين المتخصّصين بالشؤون التعليمية والمهنية والمستقبلية.

وتأتي مشاركة جامعة العين في هذا المجلس بهدف فتح مدارك الطلبة وتوعيتهم بالفرص العديدة التي تقدمها دولة الإمارات لشبابها الطَموح، حيث يعد مجلس محمد بن زايد لأجيال المستقبل فرصة ذهبية لشباب الوطن لتعزيز العلاقات وبحث توقعات وتوجهات المستقبل.