• • بحضور معالي سعيد بن طحنون .. جامعة العين تدعم فعالية "الأم وطن" ضمن...

• بحضور معالي سعيد بن طحنون .. جامعة العين تدعم فعالية "الأم وطن" ضمن فعاليات عام الخير

• نشر في: مارس 16, 2017

تحت رعاية كريمة من معالي الشيخ سعيد بن طحنون آل نهيان، شاركت جامعة العين متمثلة بعمادة شؤون الطلبة في فعالية "الأم وطن" والتي أقيمت في حديقة الطوية بمدينة العين بتنظيم من مبادرة "كلنا زي بعض" بالتعاون مع الشريك الاسترتيجي بلدية مدينة العين، وبدعم من جامعة العين وجمعية الشيخ محمد بن خالد لأجيال المستقبل وعدد من الجهات الحكومية والخاصة.

وتأتي هذه الفعالية تفعيلاً لمبادرة "عام الخير في وطن الخير" وبمناسبة اليوم العالمي لمتلازمة داون ويوم الأم، وتمثلت مشاركة الجامعة بتقديم هدايا للزوار، وتقديم فقرات ترفيهية وعروض فنية وتراثية وفقرات للأطفال، حيث تحرص جامعة العين على أن تكون داعمة لمثل هذه الفعاليات التي تعزز ثقافة الخير.

من جهتها عبرت الدكتورة إبتهال أبو رزق عميد شؤون الطلبة عن سعادتها بدعم هذه الفعالية التي تدعو إلى نشر ثقافة العمل الخيري وغرس حب الخير والتطوع في نفوس الجميع، كما أنها تسعى لتفعيل دور ذوي الاحتياجات الخاصة ودمجهم في المجتمع ومساعدتهم في التغلب على المعوقات التي تواجههم نظراً لتزامنها اليوم العالمي لمتلازمة داون.

وتأتي مشاركة جامعة العين في فعالية "الأم وطن" تجسيداً لتوجيهات صاحب السمو رئيس الدولة بإطلاق عام 2017 عاماً للخير، مؤكدة أن الجامعة تحرص على المساهمة في خدمة الوطن ودعم مسيرة الخير في وطن الخير.