مؤتمر صحفي في جامعة العين لإطلاق فعالية "الأم وطن"

• نشر في: مارس 14, 2017

عقدت جامعة العين بمقرها في العين مؤتمراً صحفياً لإطلاق فعالية "الأم وطن" تحت شعار "عام الخير في وطن الخير"، والتي ستقام يوم الخميس المقبل في حديقة الطوية بالعين تحت رعاية كريمة من معالي الشيخ سعيد بن طحنون آل نهيان، بتنظيم من مبادرة "كلنا زي بعض" بالتعاون مع الشريك الاسترتيجي بلدية مدينة العين، وبدعم من جامعة العين وجمعية الشيخ محمد بن خالد لأجيال المستقبل.

افتتحت المؤتمر الدكتورة إبتهال أبو رزق –عميد شؤون الطلبة- التي رحبت بالحضور من ممثلي مبادرة "كلنا زي بعض"، والحاضرين عن جمعية الشيخ محمد بن خالد لأجيال المستقبل، والإعلاميين، والرعاة المشاركين، كما تقدمت بالشكر لمنظمي فعالية "الأم وطن" والتي تقام بمناسبة تزامن يوم الأم مع اليوم العالمي لمتلازمة داون، مؤكدة حرص جامعة العين على أن تكون داعمة لمثل هذه الفعاليات التي تعزز ثقافة الخير في وطن الخير، وفي ختام حديثها، تقدمت الدكتورة إبتهال بالشكر لكافة القائمين على الفعالية، مشيدة بالجهود المبذولة لإنجاحها، متمنية التوفيق للعارضين والمشاركين.

من جهتهم، أجمع ممثلو مبادرة "كلنا زي بعض"، وجمعية الشيخ محمد بن خالد لأجيال المستقبل، على أن فعالية "الأم وطن" تسعى لدمج ذوي الاحتياجات الخاصة بالمجتمع، وإحياء يوم الأم التي تحتضن الجميع كالوطن، كما أنها تتماشى مع فعاليات عام الخير 2017.

في ختام المؤتمر الصحفي تم الإعلان عن إطلاق فعالية "الأم وطن" تحت شعار "عام الخير في وطن الخير".