• الوسائط
  • الأخبار
  • معالي الشيخ سعيد بن طحنون يشهد فعالية "وطن الخير بكل لغات العالم"، وج...

معالي الشيخ سعيد بن طحنون يشهد فعالية "وطن الخير بكل لغات العالم"، وجامعة العين تشارك بتميز

• نشر في: فبراير 26, 2017

تحت رعاية كريمة من معالي الشيخ سعيد بن طحنون آل نهيان، شاركت جامعة العين ضمن فعالية "وطن الخير .. بكل لغات العالم"، والتي نظمتها كل من هيئة أبوظبي للسياحة والثقافة، سوق القطارة، النادي المصري، ومدرسة الأوائل الخاصة، وأقيمت في سوق القطارة بالعين، حيث جاءت هذه الفعالية تلبية لمبادرة صاحب السمو الشيخ خليفة بن زايد آل نهيان رئيس الدولة "حفظه الله" بإعلان عام 2017 عاما للخير وتنفيذا لتوجيهات صاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم نائب رئيس الدولة رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي "رعاه الله" وصاحب السمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان ولي عهد أبوظبي نائب القائد الأعلى للقوات المسلحة، بوضع إطار عمل شامل لتفعيلها .

وقد شاركت جامعة العين بدعم المبادرة ضمن 20 مؤسسة حكومية وخاصة، حيث بادرت بتقديم منتجات طلابية يعود ريعها لصالح الهلال الأحمر الاماراتي، كما شملت الفعالية مجموعة من الأنشطة الخيرية الأخرى مثل: تبرع بالدم، تبرع بالمال، تبرع عيني وحفظ للنعمة، رعاية ذوي الاحتياجات الخاصة، إضافة إلى تقديم العروض الفنية والتراثية.

من جهتها عبرت الدكتورة إبتهال أبو رزق عميد شؤون الطلبة عن سعادتها بدعم هذه المبادرة الخيرية والتي تدعو إلى نشر ثقافة العمل الخيري وغرس حب الخير والتطوع في نفوس الجميع، وأضافت أن مشاركة جامعة العين جاءت تجسيداً لتوجيهات صاحب السمو رئيس الدولة بإطلاق عام 2017 عاماً للخير، مؤكدة أن الجامعة تحرص على المساهمة في خدمة الوطن ودعم مسيرة الخير في وطن الخير.

في نهاية الفعالية كرمت جامعة العين ممثلة بالدكتورة أبو رزق بدرع تذكاري تقديراً لجهودها المبذولة في دعم المبادرة.