وفد طلابي من كلية الاتصال والإعلام في زيارة لمنتدى الاتصال الحكومي

• نشر في: مارس 23, 2017

ضمن حرصها على مواكبة تطورات المجال الإعلامي، نظمت كلية الاتصال والإعلام في جامعة العين بمقرها في العين، زيارة لطلاب وطالبات الكلية إلى منتدى الاتصال الحكومي 2017 والذي أقيم في الشارقة، حيث رافق الوفد الطلابي كل من: الدكتور خزيم الخزام عميد كلية الاتصال والإعلام، الدكتورة مروة سعيد، الدكتور عبد الرحمن ذياب، الدكتور رياض جلجلي، والدكتورة رحيمة عيساني.

وعلى مدى يومين متتاليين، حضر طلبة الكلية الجلسات العلمية وورش العمل الإعلامية المتخصصة التي عقدت على هامش المنتدى، حيث ناقشت الجلسة الأولى من أعمال اليوم الأول موضوع أنماط التغطية الإعلامية لخدمة أهداف التنمية المستدامة، أما الجلسة الثانية فتمحورت حول موضوع الكتابة الصحفية والتي استكملت محاورها في اليوم الثاني من المؤتمر، والذي ناقش دور وسائل التواصل الاجتماعي في الانتقال من المشاركة إلى الشراكة الفعلية، إلى جانب مجموعة من ورش العمل الخاصة عن الاتصال الحكومي.

وتهدف هذه الزيارة إلى الاطلاع على كل ما هو جديد في عالم الإعلام، وتعزيز التواصل بين الطلبة والإعلاميين الإماراتيين والعرب والعالميين، ورواد الفكر في صناعة الإعلام والاتصال.