وفد طلابي من جامعة العين يزور "الاتحاد"

• نشر في: نوفمبر 07, 2017

نظمت كلية الاتصال والإعلام في جامعة العين بمقرها في العين زيارة طلابية إلى صحيفة الاتحاد بمقرها في أبوظبي للإعلام، تحت إشراف كل من الدكتور خزيم الخزام والدكتور رياض جلجلي.

تعرف الطلبة خلال الزيارة على تاريخ جريدة الاتحاد ودورها الكبير والمؤثر على الساحة المحلية منذ إصدارها قبل أكثر من أربعة عقود مضت، وامتدت جولتهم إلى أقسام الصحيفة ومنها القسم الفني، والرياضي، والاقتصادي، والأرشيف، والغرفة الذكية، بالإضافة إلى النسخة الإلكترونية. كما اطلع الطلبة على سير العمل في الصحيفة، ومستقبل الصحافة في ظل تحديات الإعلام الرقمي ووسائل التواصل الاجتماعي، وما أدخلته من تطورات حديثة في ضوء الإعلام الرقمي. كما التقى الطلبة بالكاتب والصحافي الإماراتي السيد محمد الحمادي رئيس تحرير صحيفة الاتحاد والذي رحب بالوفد الطلابي الزائر حيث دار حوار شيق بينهم كما قدم لهم النصائح الثمينة.

وتهدف الزيارة إلى دمج الجانب النظري بالجانب التطبيقي حتى يلم الطلاب بكل جوانب المهن الإعلامية وتخصصاتها، إضافة إلى إثراء المعرفة لدى طلبة الكلية وتوسعة مداركهم وآفاقهم.