مكتبة "خليفة" تنظم زيارة علمية إلى معرض العين للكتاب

• نشر في: سبتمبر 27, 2018

نظمت مكتبة خليفة في جامعة العين بمقرها في العين بالتنسيق مع الكليات زيارة علمية إلى معرض العين للكتاب في دورته العاشرة والذي أقيم في مركز العين للمؤتمرات.

وقد تجول الأكاديميون والطلبة في أرجاء المعرض مطلعين على أحدث الإصدارات من الكتب والمراجع القيمة التي شارك بعرضها مجموعة متنوعة من دور النشر والمؤسسات الثقافية، إلى جانب حضورهم المناقشات الثقافية والمحاضرات العلمية التي قدمها أبرز المؤلفين والكتاب، إضافة إلى جلسات توقيع الكتب الحديثة.

جاءت هذه الزيارة في إطار حرص جامعة العين على نشر الوعي الثقافي بين الطلبة، ودعم القراءة باعتبارها جزءاً هاماً لتطور المجتمع.

ومن جهته، أشار السيد عبد اللاي كابا مدير المكتبة إلى أن الزيارة كانت فرصة لتجديد وترسيخ التعاون مع دور النشر والطباعة والموردين حيث تم إثراء المكتبة بأحدث الكتب والإصدارات.