جامعة العين تشارك في مهرجان التسامح

• نشر في: نوفمبر 11, 2018

بمناسبة اليوم العالمي للتسامح، شاركت جامعة العين ممثلة بعمادة شؤون الطلبة في مقر أبوظبي، في فعاليات المهرجان الوطني للتسامح الذي أقيم تحت رعاية معالي الشيخ نهيان بن مبارك آل نهيان وزير التسامح وبتنظيم من وزارة التسامح، تحت شعار"على نهج زايد".

تمثلت مشاركة الجامعة بقيام مجموعة من طلبتها بتنظيم انسيابية طلبة المدارس الذين تمت دعوتهم للمهرجان، كما شاركوا أيضاً بمجموعة من الفعاليات مثل العروض الفنية والموسيقية المتنوعة، إضافة إلى عرض رسوماتهم التي تعبر عن التسامح وحب الآخرين فيما قام طلبة مساق التربية الأخلاقية بتقديم توزيعات وهدايا للمشاركين والزوار.

تهدف جامعة العين من المشاركة في المهرجان إلى تعزيز قيم التسامح والتعايش والسلام ونبذ الكراهية والتطرف لمختلف الجنسيات والأديان، وتشجيع الطلبة على التفاعل مع المجتمع الخارجي بمختلف فئاته.