جامعة العين تعزز التواصل مع الطلبة في "توظيف 2018"

• نشر في: يناير 29, 2018

شاركت جامعة العين في معرض "توظيف 2018"  في دورته الثانية عشر والذي أقيم في مركز أبوظبي الوطني للمعارض في الفترة ما بين 29 وحتى 31 من يناير، بتنظيم من شركة إنفورما للمعارض وبالشراكة مع دائرة التنمية الاقتصادية بأبوظبي.

وتأتي مشاركة جامعة العين بجناح لها في المعرض إيماناً منها بأهمية التواصل المباشر مع الطلبة وزوار المعرض للتعريف بالجامعة وبرامجها و ما توفره من خدمات، مما يشجع الطالب إلى الانضمام إليها، إضافة إلى البرامج التدريبية التي تقدمها والتي تسهم في صقل موتطوير مهاراتهم.

ويسهم معرض "توظيف 2018" في تعزيز مهارات التواصل وتبادل الخبرات لدى الطلبة من خلال مقابلة الموجهين المهنيين والخبراء، والتعرف على أهم الوسائل والطرق للحصول على فرصة عمل جيدة، وبناء سيرة ذاتية بطريقة احترافية.

يذكر أن جناح جامعة العين شهد إقبالاً كبيراً من الطلبة، كما أن الجامعة حريصة على المشاركة باستمرار في كل ما هو من شأنه أن يخدم التطور العلمي والمعرفي.