جامعة العين تحيي ذكرى "الرحلة المباركة"

• نشر في: أبريل 11, 2018

أحيت أسرة جامعة العين بمقريها في العين وأبوظبي ذكرى الإسراء والمعراج بتنظيم فعاليات متنوعة أشرفت عليها عمادة شؤون الطلبة.

تمثلت فعاليات مقر العين بإقامة أجواء دينية مفعمة بالمحبة والتسامح جمعت أسرة الجامعة ووزع خلالها هدايا رمزية تعبر عن المناسبة. وبهذه المناسبة قالت الدكتورة إبتهال أبو رزق عميد شؤون الطلبة أن الهدف من الاحتفال هو إحياء ذكرى كانت ولازالت درساً عظيماً وعبرة مستفادة للجميع. إضافة إلى حرص الجامعة على المشاركة في إحياء كافة المناسبات الدينية لتعزيز الوعي بها ضمن مجتمع الطلبة.

أما في مقر أبوظبي أقامت عمادة شؤون الطلبة معرضاً دينياً بالتعاون مع الهيئة العامة للشؤون الإسلامية والأوقاف، زاره أعضاء الهيئة الأكاديمية والإدارية وطلبة الجامعة، واشتمل على مجسمات دينية متنوعة مثل مجسم المسجد الأقصى وقبة الصخرة، مجسم للمسجد النبوي، غار حراء، غار ثور، وصور معبرة عن ذكرى الاسراء والمعراج وملصقات تتضمن معلومات دينية مختلفة. كما تمّ توزيع كتيب "الإسراء والمعراج" وكتيب"الشمائل المحمدية"  المقدمة من  الأوقاف إلى جانب هدايا خاصة بهذه الذكرى العظيمة.