جامعة العين تكافح الإنفلونزا

• نشر في: يناير 16, 2018

بالتعاون مع مركز مدينة محمد بن زايد الصحي، أطلقت عمادة شؤون الطلبة بمقر جامعة العين في أبوظبي حملة تطعيم ضد الانفلونزا تحت عنوان لنتنافس ونكافح الإنفلونزا، اشتملت على تطعيمات مجانية ضد مرض الانفلونزا الموسمية لأسرة الجامعة بهدف الحد من انتشار العدوى الفيروسية التي تصل ذروتها في فصل الشتاء قياساً بباقي فصول السنة.

وتعليقاً على الحملة، قال الدكتور هاني الجراح نائب عميد شؤون الطلبة، بأن جامعة العين حرصت على توفير تطعيم الأنفلونزا الموسمية لجميع منسوبيها مجانا لحمايتهم من عدوى الأنفلونزا الفيروسية، موضحاً أن التطعيم هو أنجع الوسائل للوقاية من العدوى، إذ تنصح منظمة الصحة العالمية بأخذ التطعيم ضد الإنفلونزا بانتظام سنوياً في هذا الوقت من العام.

تعتبر حملة التطعيم ضد الإنفلونزا أحد أبرز الفعاليات الصحية التي تنظمها الجامعة وذلك ضمن حرصها المستمر على تعزيز ثقافة الوعي الصحي لدى أعضاء الهيئة الأكاديمية والإدارية وطلبة الجامعة.