كلية الصيدلة تحتفل باليوم العالمي للصيادلة

• نشر في: أكتوبر 01, 2018

احتفل طلبة كلية الصيدلة في جامعة العين بمقرها في أبوظبي باليوم العالمي للصيادلة من خلال توزيع هدايا تذكارية على الإدارة العليا للجامعة وأعضاء الهيئتين الأكاديمية والإدارية وزملائهم الطلبة. كما ساهم طلبة الكلية في نشر الوعي بأهمية دور الصيدلي في المجتمع من خلال عرض مجموعة من المشاريع والملصقات العلمية وتقديم شرح مفصل عنها لكافة أفراد مجتمع الجامعة.

بهذه المناسبة، أكد الدكتور نور الدين عطاطرة المدير المفوض للجامعة على أهمية دور الصيدلاني في المجتمع، مثمناً جهود الطلبة في تعزيز هذه الفكرة لدى الأفراد. كما أشار إلى أن جامعة العين حريصة على تقديم أرقى وأحدث معايير التعليم في كلية الصيدلة لإعداد صيادلة ذوي كفاءة عالية.

من جهته، أعرب الدكتور محمد غطاس، نائب عميد كلية الصيدلة، عن فخره بطلبة الكلية، مشجعاً إياهم على التفوق والتحصيل العلمي بامتياز لإثبات كفاءتهم كصيادلة متمرسين قادرين على الخوض في سوق العمل والمجال الصحي.