كلية الصيدلة تشارك في كرنفال الصحة واللياقة

• نشر في: نوفمبر 11, 2018

شارك طلبة كلية الصيدلة في جامعة العين بمقرها في العين في كرنفال الصحة واللياقة الذي نظمته جامعة الإمارات العربية المتحدة بمشاركة عدد من الهيئات والمراكز الطبية والصحية والرياضية المتخصصة بالدولة.

تمثلت مشاركة طلبة الصيدلة بتقديم النصائح والإرشادات الطبية اللازمة لكافة الزوار، وتوزيع المنشورات التوعوية والهدايا.

تهدف الجامعة من فتح المجال للطلبة للمشاركة في مثل هذه الفعاليات إلى تعزيز الوعي الصحي وتشجيعهم على اكتساب المهارات اللازمة من خلال تفاعلهم مع المجتمع، وإبقائهم على اطلاع بمستجدات الرعاية الصحية والبدنية.

جاء تنظيم هذا الكرنفال من قبل جامعة الإمارات تزامناً مع عام زايد، وذلك بهدف تسليط الضوء على أهم الإنجازات الصحية والبدنية خلال مسيرة القائد المؤسس زايد بن سلطان آل نهيان "طيب الله ثراه"، وبدورها تحرص جامعة العين على المشاركة في كرنفال الصحية واللياقة بشكل دائم.