عمادة شؤون الطلبة تحتفل "بيوم الأم"

• نشر في: مارس 21, 2018

بمناسبة يوم الأم الذي يصادف 21 مارس من كل عام، احتفلت عمادة شؤون الطلبة في جامعة العين بمقريها في أبوظبي والعين بهذا اليوم بطريقة خاصة للتعبير عن مشاعر الحب والتقدير لكل الأمهات.

تمثلت احتفالات مقر العين بتوزيع ورود وهدايا رمزية، إضافة إلى لوحات علقت على الحائط كتب عليها كلمات معبرة عن الأم.

أما في مقر أبوظبي فقد شاركت عمادة شؤون الطلبة مدرسة المنهل الدولية الخاصة احتفاليتها بيوم الأم تحدثت خلالها الأستاذة كوثر كايد من جامعة العين عن الأم ودورها الفعال في الأسرة واعتبارها الركيزة الأساسية في المجتمع والترابط المجتمعي، كما تم تقديم هدايا تذكارية وورود لأعضاء الهيئة التدريسية والإدارية في المدرسة. وقد تقدم نائب مدير المدرسة بالشكر والتقدير لجامعة العين لمشاركتهم الفعالة في تكريم أمهات المدرسة.

من جهتها أكدت الدكتورة إبتهال أبو رزق عميد شؤون الطلبة، عن حرص الجامعة على الاحتفال بيوم الأم في كل عام، وعبرت عن تقديرها لدور الأمهات وجهودهن للمساواة بين العمل والأسرة، متمنية لهن جميعاً دوام الصحة والعافية.