مشاركة مميزة لطلبة الإعلام في "زايد التراثي"

• نشر في: ديسمبر 06, 2018

شارك وفد من طلبة كلية الاتصال والإعلام في جامعة العين بمقر أبوظبي في فعاليات مهرجان الشيخ زايد التراثي 2018.

ويعتبر هذا العام الثالث الذي يشارك فيه طلبة الجامعة بالمهرجان حيث تمثلت مشاركتهم هذا العام في تقديم فقرات شعرية على المسرح عن الوالد المؤسس الشيخ زايد بن سلطان آل نهيان طيب الله ثراه، إلى جانب تقديم المسابقات ثقافية والجوائز.

وقد حظيت مشاركة الطلبة باهتمام إعلامي من تلفزيون وراديو أبوظبي الذين استضافوا الطلبة في لقاء تلفزيوني مباشر وحوار إذاعي ممتع.

جاءت هذه المشاركة تزامناً مع عام زايد 2018، وتعزيزاً لقيم المواطنة الإيجابية والحفاظ على التراث. وتماشياً مع توجيهات الجامعة التي تهدف إلى تعزيز تفاعل الطلبة مع المجتمع الخارجي وتطبيق المحاور النظرية التي يدرسها الطلبة في الجامعة على أرض الواقع العملي.