فريق الألعاب الأولمبية يدعو طلبة جامعة العين للتطوع

• نشر في: ديسمبر 12, 2018

استضافت عمادة شؤون الطلبة في جامعة العين بمقر أبوظبي فريق عمل اللجنة المنظمة للألعاب الأولمبية الخاصة في أبوظبي 2019 برئاسة الأستاذ محمد الرميثي رئيس قسم توظيف المتطوعين والذي قدم عرضاً تفصيلياً لطلبة الجامعة ممن لديهم الرغبة بالمشاركة كمتطوعين في الأولمبياد الخاص الدولي القادم والذي سيقام في الفترة ما بين 14 إلى 21 مارس 2019 تضمن شرحاً لآلية التسجيل والأدوار المطلوبة من المتطوعين في كافة المهام ومختلف المجالات مثل الخدمات الطبية، مرافقة الوفود، خدمات اللغة والترجمة، العمليات التشغيلية، التكنولوجيا، الاتصال، الرياضة، وخدمات الضيوف. مؤكداً الرميثي أن هذه المهام تتطلب من الراغبين بالتطوع أن يتحلوا بالإيجابية وبروح المبادرة لتقديم أفضل ما لديهم للمساهمة في إنجاح الأولمبياد وتقديمه للخارج على أعلى مستوى.