وفد جامعة فريندز الأمريكية يزور جامعة العين

• نشر في: نوفمبر 24, 2019

استقبلت جامعة العين بمقرها في أبوظبي وفداً من جامعة فريندز الأمريكية ممثلاً بطلبة ماجستير إدارة الأعمال الدولي وبرئاسة مديرة البرنامج الدكتورة فالنتينا جابل، وقد رحب نائب رئيس الجامعة الدكتور عامر قاسم بالوفد الضيف مبيناً أهمية هذه الزيارات التي تسهم في تعزيز آفاق التعاون بين الجامعات على كافة المستويات.

وخلال الزيارة قدم الدكتور أحمد غندور مدير برناج ماجستير إدارة الأعمال في مقر أبوظبي عرضاً تقديمياً حول البرنامج وتخصصاته وطرق إعداد الطلبة وتأهيلهم وسبل فتح مجالات التعاون بين الطرفين، تبع ذلك جولة شاملة في مرافق الجامعة برفقة نائب عميد كلية الأعمال الدكتور عبدالله الشوابكة.

وقد أعربت الدكتورة مديرة البرنامج عن خالص امتنانها لهذه الزيارة التي تعتبر الخطوة الأولى لفتح آفاق التعاون  بين الطرفين.