جامعة العين تعزز التواصل مع المجندين في "توظيف مجندي الخدمة الوطنية"

• نشر في: أكتوبر 13, 2019

عززت جامعة العين -ممثلة بوحدة استقطاب وتواصل الطلبة- تواصلها مع المجندين من أبناء الوطن خلال مشاركتها بجناح خاص في معرض توظيف مجندي الخدمة الوطنية الرابع الذي نظمته القيادة العامة للقوات المسلحة ممثلة بهيئة الخدمة الوطنية والاحتياطية بمبادرة من هيئة الخدمة الوطنية والاحتياطية، وبمشاركة عدد من المؤسسات الحكومية والخاصة في مركز أبوظبي الوطني للمعارض.

تهدف جامعة العين من خلال مشاركتها في هذا المعرض إلى مد جسور التواصل بينها وبين ومجندي الخدمة الوطنية، واطلاعهم على البرامج الأكاديميةوالنشاطات والخدمات والفرص الوظيفية المتاحة لدى الجامعة، والمنح الدراسية والدورات التدريبية المقدمة لمجندي الخدمة الوطنية. وذلك إيماناً من الجامعة بضرورة المساهمة من أجل تأمين مستقبل المجندين المهني والتعليمي بعد إتمامهم متطلبات برنامج الخدمة الوطنية. كما وتؤمن إدارة الجامعة بأهمية المشاركة في مختلف المعارض التعليمية والوظيفية وتعزيز تواجدها كمؤسسة من مؤسسات التعليم العالي في الدولة.