طلبة جامعة العين يستعدون لمهرجان العلوم

• نشر في: يناير 17, 2019

أنهت جامعة العين بمقريها في أبوظبي والعين سلسلة الورش التدريبية التي نظمتها بالتعاون مع دائرة التعليم والمعرفة لإعداد الطلبة للمشاركة كمرشدين علميين في مهرجان أبوظبي للعلوم والمقام في الفترة ما بين 31 يناير وحتى 7 فبراير 2019 على كورنيش أبوظبي وفي حديقة الجاهلي بالعين.

تضمن الإرشاد العلمي مجموعة من التجارب العلمية في مجالات مرتبطة بالعلوم والتكنولوجيا، بهدف تعزيز اهتمام الأطفال بالعلوم والتكنولوجيا والابتكار، وإبراز أهمية العمل الجماعي إضافة إلى تعزيز توجههم نحو المهن المرتبطة بالعلوم والتكنولوجيا والابتكار بعد تخرجهم. إضافة إلى تعزيز ثقة الطلبة المرشدين بأنفسهم وتطوير مهارات التواصل لديهم بأسلوب مثير يلهم  الجيل الجديد لاستشراف المستقبل.

يذكر أن جامعة العين حريصة على المشاركة سنوياً في مهرجان أبوظبي للعلوم مما يتيح للطلبة فرصة اكتساب مهارات جديدة تنعكس فائدتها على حياتهم المستقبلية.