كلية التربية تنظم سلسلة من المعارض لتعزيز التفاعل مع المجتمع

• نشر في: نوفمبر 25, 2019

نظمت كلية التربية والعلوم الإنسانية والاجتماعية في جامعة العين بمقرها في أبوظبي ثلاثة معارض تربوية بغرض نشر المعرفة وتعزيز التفاعل مع المجتمع وهي معرض التسامح في البيئة الأكاديمية، معرض نشاطات يوم الصحة النفسية ومعرض اليوم العالمي للغة العربية.

افتتح المعارض الثلاثة الدكتور نور الدين عطاطرة المدير المفوض للجامعة، ورافقه الدكتور عامر قاسم نائب رئيس الجامعة، ونواب العمداء والزوار، وأشرف على تنظيمها الدكتورة سلوى المجالي وعدد من دكاترة كلية التربية.

ويهدف معرض التسامح في البيئة الأكاديمية إلى ترجمة قيم التسامح في مختلف الأنشطة والفعاليات مثل التسامح الرياضي والتسامح بين الأديان. أما معرض الصحة النفسية والذي جاء تزامناً مع اليوم العالمي للصحة النفسية فاستعرض نتائج الزيارات الميدانية التي قام بها طلاب علم النفس التطبيقي لمختلف قطاعات العمل بهدف التوعية بأهمية الصحة النفسية للموظف ولما لها من أثر إيجابي على زيادة الشعور بالانتماء لجهة العمل وزيادة الدافعية والإنتاجية. وقدم الطلبة بعض المشاريع والأعمال المميزة في معرض اليوم العالمي للغة العربية والتي تؤكد على أهمية اللغة العربية.

حازت المعارض الثلاثة على إقبال لافت من الحضور الذين أبدوا إعجابهم بالمعروضات والتنظيم.